Schüler­vertretung (SV)

Schülersprecher

Stellvertretende Schülersprecherin

Neue SV-Pause

Die Vertreter der SV treffen sich ab sofort immer Mittwochs in der ersten großen Pause im SV-Raum im Selbstlernzentrum. Hier werden Projekte und Aktionen der SV abgesprochen, Termine vereinbart und koordiniert.

Das Schülersprecherteam sowie die Vertreter der einzelnen Jahrgangsstufen und die SV-VerbindungslehrerInnen  stehen euch hier für Anregungen und Fragen und bei Problemen zur Verfügung.

Paul Kahla, Paula Jakiel, Noah Mann, Florian Lüftner, Liv Müller und Finn Hülder vertreten den Schülerrat in der Schulkonferenz.

Was macht eigentlich die SV?

Was genau bedeutet das eigentlich KlassensprecherIn, SchülervertreterIn, SchülersprecherInnen und auch SV-LehrerInnen zu wählen? Die LandesschülerInnenvertretung (LSV NRW) hat die wichtigsten Infos für euch zusammengefasst. Diese findet ihr im SV Dokument.

SV-Lehrer