Schüler­vertretung (SV)

Schülersprecherin

Stellvertretender Schülersprecher

Neue SV-Pause

Die Vertreter der SV treffen sich ab sofort immer Mittwochs in der ersten großen Pause im SV-Raum im Selbstlernzentrum. Hier werden Projekte und Aktionen der SV abgesprochen, Termine vereinbart und koordiniert.

Das Schülersprecherteam sowie die Vertreter der einzelnen Jahrgangsstufen und die SV-VerbindungslehrerInnen  stehen euch hier für Anregungen und Fragen und bei Problemen zur Verfügung.

Die SV-Pause findet bis auf weiteres leider nicht statt, die Schülervertretung ist allerdings jederzeit unter schuelervertretung@petrinum-dorsten.de erreichbar.

Paula Jakiel, Benedikt Schramm, Paul Kahla, Sonja Jansen, Christian Bockamp und Finn Hülder vertreten den Schülerrat in der Schulkonferenz im Schuljahr 2020/21.

Was macht eigentlich die SV?

Was genau bedeutet das eigentlich KlassensprecherIn, SchülervertreterIn, SchülersprecherInnen und auch SV-LehrerInnen zu wählen? Die LandesschülerInnenvertretung (LSV NRW) hat die wichtigsten Infos für euch zusammengefasst. Diese findet ihr im SV Dokument.

SV-Lehrer